RAPAT PIMPINAN TIM PENGGERAK PKK DESA SARIYOSO

Sariyoso 25 Maret 2021- pada hari kamis tanggal 25 maret 2021 telah terselenggara RAPIM tim penggerak PKK Desa Sariyoso bertempat di gedung balai Desa Sariyoso. Acara dihadiri oleh sekitar 40 peserta,  dari kecamatan wonosobo Ibu Ika Lusiana selaku Sekretaris PKK Kecamatan Wonosobo sebagai narasumber, ikut hadir juga ibu Warsinah selaku pendamping lokal Desa.

Dalam acara tersebut membahas tentang beberapa hal, diantaranya SIM PKK, penertiban administrasi, lomba tingkat kecamatan pada bulan agustus dan penertiban administrasi DAWIS.

Ketua PKK Desa Sariyoso, Ibu Rofiyana Nodi Pranowo, A.Md.Kom berencana akan melakukan kunjungan ketiap RT sebagai wujud apresiasi atas semangat warga dalam menyelesaikan administrasi PKK. Pada akhir acara dibagikan doorprize kepada seluruh peserta tanpa terkecuali.

Daftar Komentar

Total Dibaca